ЗАПЧАСТИ

C-max

Escort

Explorer

Fiesta

Focus

Fusion

Galaxy

Ka

Kuga

Mondeo

S-max

Scorpio

Sierra

Transit-connect

АКЦИИ И СКИДКИ

ВСЕ НОВОСТИ

Ford Escape

20.03.2014

Автомобиль Ford Escape пришел на смену компактному внедорожнику Ford Maverick, который хорошо себя зарекомендовал в США. Это выражается в больших объемах продаж в этой стране.

Никаких потрясающих характеристик и технических инноваций покупатель здесь не увидит, однако данная модель является хорошим решением для состоявшихся людей.

В целом автомобиль Ford Escape можно назвать универсамом с большой проходимостью для семейных пар. Американские инженеры придержались классических форм в экстерьере, поэтому покупатель не найдет в ней броской внешности. Эту модель из общей массы этого класса выделяют хромированная решетка радиатора и фирменный обвес по периметру, сделанный из пластика.

Салон автомобиля Ford Escape также строгий и классический, как и внешний облик. Он обшит велюровой тканью с использованием практичного пластика. Главным преимуществом семейных машин является просторный, вместительный и комфортный салон. Этим положительным качеством обладает и эта модель. Салон автомобиля Ford Escape довольно высок, а сиденье имеет много регулировок, поэтому с комфортным расположением в кресле водителя не будет у людей с любым ростом.

В плане безопасности нет никаких претензий к этой модели: стабилизационная система ESP, преднатяжители ремней, боковые и фронтальные подушки безопасности. Динамику можно охарактеризовать, как среднюю. Никаких мощных скоростей выжать не удастся, только спокойная езда.

Разогнаться на автомобиле Ford Escape до «сотни» получится только за 12,1 секунд. Максимальная скорость 160 км/ч при мощности двигателя 145 л.с. Автоматическую коробку передач с четырьмя скоростями можно назвать устаревшей, она плохо адаптируется к стилю водителя и не позволяет быстро разгоняться.

Подводя итоги, можно назвать автомобиль Ford Escape достойным продолжением своего предшественника. Он также комфортен, надежен и прост. Данный универсал нельзя назвать лидером своего класса, однако, он будет хорошим выбором для семейных пар 30-50 лет, которые отдают предпочтение активному отдыху и поездкам за город. Радует поведение машины на неровных поверхностях, в салоне не слышно даже шума. Прекрасные показатели торможения в любых условиях. В общем, данная модель – это практичный выбор.

Стоимость универсала Ford Escape около 1 миллиона рублей.


Ford-Escape.jpg

Яндекс.Новости: Авто

20.09.2017

Компания Hyundai возобновила продажи седана Sonata в России

Южнокорейская компания Hyundai возобновила продажи седана Sonata в России.


20.09.2017

Mitsubishi поднял цены на российский внедорожник Mitsubishi Pajero

Подразделение компании Mitsubishi в России пересмотрело стоимость внедорожника на рынке в августе.


20.09.2017

Петербургский завод Toyota удвоил производство и увеличил экспорт

По итогам первых 8 месяцев 2017 года производство автомобилей на заводе Toyota в Петербурге по сравнению с прошлым годом увеличилось более чем в два раза.


20.09.2017

Создатели «альтернативного Defender» прислушаются к мнению соцсетей

Создатели Grenadier начали анализировать мнения обитателей соцсетей.


20.09.2017

Ford Motor временно остановит производство на пяти заводах

Компания Ford Motor приостановит производство автомобилей на пяти заводах в Северной Америке, три из которых расположены в США, а два — в Мексике, на такой шаг компания пошла по причине спада продаж, об этом 19 сентября сообщило издание The Wall Street Journal.