ЗАПЧАСТИ

C-max

Escort

Explorer

Fiesta

Focus

Fusion

Galaxy

Ka

Kuga

Mondeo

S-max

Scorpio

Sierra

Transit-connect

АКЦИИ И СКИДКИ

ВСЕ НОВОСТИ

Ford Fiesta

20.03.2014

В отличие от покупки спортивного автомобиля или роскошного крейсера, приобретение экономичного автомобиля обычно не повод для фейерверков. Тем не менее, с затянутым поясом почти всегда можно заметить скромную добродетель невысокой стоимости и экономичного использования топлива. Эти факторы в посткризисный период становятся столь же важны и привлекательны, как в лучшие времена ценятся роскошь и комфорт.

Производителем Ford было предложено в минимальные сроки (три года) запустить новые автомобили Ford Fiesta, в надежде прославить достоинства этого экономичного авто. Если уточнять приоритеты – скорее всего, это были спортивность и стиль в эконом-классе. Как результат, было обнаружено, что эта модель может похвастаться впечатляющим комфортом и динамикой вождения. Привлекательный дизайн кабины и неожиданные особенности в виде системы Sync Ford только добавили харизмы. Другими словами, автомобиль Ford Fiesta стер все сомнения и оказался победителем. Даже если вы никогда не думали, что будете рассматривать, как вариант для себя, малолитражный автомобиль, может быть, пришло время пересмотреть свою позицию.

Все новые четырех-дверные малолитражные автомобили Ford Fiesta предлагаются в качестве седанов S, SE и SEL уровня отделки, и как хэтчбеки с SE и SES отделкой. S седаны довольно просты, но включают поворотно-телескопический руль и четыре динамика звука со вспомогательным гнездом для наушников и USB соединением. В SE модели интегрирован проигрыватель компакт-дисков. SEL и СЭС продвинулись дальше к престижу, украсившись светодиодной подсветкой, 16-дюймовыми колесными дисками, задним спойлером, системой Sync мультимедиа и обновлением стерео со спутниковым радио.

Те, кто не может жить без IPod и сотовых телефонов, найдут систему Ford Sync бесценной, так как она использует голосовые команды для управления портативным музыкальным плеером, мобильным телефоном и другим функциями. С точки зрения объема грузового пространства, автомобиль Ford Fiesta в варианте седана является конкурентоспособным с его соперниками, но хэтчбек предлагает значительно меньшую вместительность.

Повышение производительности ставит эту модель во главе класса, что стало возможно благодаря крутящему моменту в 120 лошадиных сил 1,6-литровому 4-рядному двигателю.

Дополнительные элементы автомобиля Ford Fiesta включают в себя большие колеса, специальную цветовую гамму, люк на крыше, кожаную обивку и подогрев передних сидений. Для эконом-класса, можно сказать, такое оборудование является просто шикарным.


Ford-Fiesta.jpg

Яндекс.Новости: Авто

20.09.2017

Компания Hyundai возобновила продажи седана Sonata в России

Южнокорейская компания Hyundai возобновила продажи седана Sonata в России.


20.09.2017

Mitsubishi поднял цены на российский внедорожник Mitsubishi Pajero

Подразделение компании Mitsubishi в России пересмотрело стоимость внедорожника на рынке в августе.


20.09.2017

Петербургский завод Toyota удвоил производство и увеличил экспорт

По итогам первых 8 месяцев 2017 года производство автомобилей на заводе Toyota в Петербурге по сравнению с прошлым годом увеличилось более чем в два раза.


20.09.2017

Создатели «альтернативного Defender» прислушаются к мнению соцсетей

Создатели Grenadier начали анализировать мнения обитателей соцсетей.


20.09.2017

Ford Motor временно остановит производство на пяти заводах

Компания Ford Motor приостановит производство автомобилей на пяти заводах в Северной Америке, три из которых расположены в США, а два — в Мексике, на такой шаг компания пошла по причине спада продаж, об этом 19 сентября сообщило издание The Wall Street Journal.