ЗАПЧАСТИ

C-max

Escort

Explorer

Fiesta

Focus

Fusion

Galaxy

Ka

Kuga

Mondeo

S-max

Scorpio

Sierra

Transit-connect

АКЦИИ И СКИДКИ

ВСЕ НОВОСТИ

Ford Focus 3: автомобиль, оправдывающий все ожидания.

01.09.2014

Пятидверный хэтчбек и седан Ford Focus 3 уже не первый год в лидерах на рынке продаж в России. После своего перевоплощения в третье поколение бестселлер подорожал. Но на наших дорогах количество автомобилей Форда трех поколений увеличивается с каждым годом, а на данный момент насчитывается более 750-ти тысяч «Фордов». 

1.jpg

Кузов

Хэтчбек Ford Focus III на российском рынке автолюбители предпочитают больше чем седан. Третий Форд Фокус дизайнеры наградили великолепной внешностью, включающей в себя спортивность и азарт. Ярко выраженные переломы предают агрессивность автомобилю. Современный дизайн привлекает внимание окружающих. Третье поколение хэтчбека имеет слудующие размеры: 

  • - длина автомобиля – 4359мм, 
  • - высота – 1483мм, 
  • - ширина – 1824мм, 
  • - клиренс – 140мм. 

Всю прелесть кинетического дизайна демонстрирует передняя часть авто. Мощный передний бампер с большим воздухозаборником разделен вертикальными планками на три сегмента. В середине – центральный и по бокам – малые боковые. Прекрасная видимость обеспечивается передними фарами, а фары в комплекте с ксеноном превращают ночь в день. Именно у хэтчбека Ford Focus 3 возможна установка светодиода дневного ходового огня и задних ламп. 

В задней части хэтчбека тоже есть новшества. Теперь крышку у багажника можно открыть рычажком из салона, а не ключом. Но появился главный минус – сократился объем багажника, но для повседневной эксплуатации подходит. Его вместимость – 277 литров, но можно получить 1062 литра, если сложить задние места. 

2.jpg


Дизайн

Дизайн внутри очень привлекателен. Все сделано с комфортом. В автомобиле сразу видна отделка материалов из отличного качества, очень мягкая кожа, хорошо прошита. Подогнать кресло для водителя под себя не составит труда. Есть отличная возможность механически регулировать функциональное и удобное рулевое колесо по вылету, а также вверх-вниз. 

Ford Focus 3 содержит новый электроусилитель руля, который может подруливать и возвращаться на исходную позицию. Очень удобны задние сидения для людей среднего роста. Автомобиль имеет очень полезную функцию зимой – подогрев сидений. Комплектация Trend содержит кондиционер. Он быстро нагоняет необходимую температуру. Кнопки, чтобы подогревать переднее и заднее стекло находятся под кондиционером. 

В салоне центральная консоль украшается мультимедийным центром. Два жидкокристаллических дисплея с изумительным качеством графики. Кнопки управления бортовым компьютером находятся на руле, так же как и управление мультимедиа. 

3.jpg

Очень радует, что расход на трассе не более 6,5 л на 100 км, а при поездке по городу не превышает 8 л. Машина держит дорогу просто отлично, хорошо входит в повороты. Шестиступенчатая коробка-автомат оснащена функцией PowerShift, имеются кнопки управления скоростями. Передний тип привода и хорошее сцепление с дорожным покрытием. Это отлично подходит и для городских поездок, и для загородных.

4.jpg

Яндекс.Новости: Авто

20.09.2017

Компания Hyundai возобновила продажи седана Sonata в России

Южнокорейская компания Hyundai возобновила продажи седана Sonata в России.


20.09.2017

Mitsubishi поднял цены на российский внедорожник Mitsubishi Pajero

Подразделение компании Mitsubishi в России пересмотрело стоимость внедорожника на рынке в августе.


20.09.2017

Петербургский завод Toyota удвоил производство и увеличил экспорт

По итогам первых 8 месяцев 2017 года производство автомобилей на заводе Toyota в Петербурге по сравнению с прошлым годом увеличилось более чем в два раза.


20.09.2017

Создатели «альтернативного Defender» прислушаются к мнению соцсетей

Создатели Grenadier начали анализировать мнения обитателей соцсетей.


20.09.2017

Ford Motor временно остановит производство на пяти заводах

Компания Ford Motor приостановит производство автомобилей на пяти заводах в Северной Америке, три из которых расположены в США, а два — в Мексике, на такой шаг компания пошла по причине спада продаж, об этом 19 сентября сообщило издание The Wall Street Journal.