ЗАПЧАСТИ

C-max

Escort

Explorer

Fiesta

Focus

Fusion

Galaxy

Ka

Kuga

Mondeo

S-max

Scorpio

Sierra

Transit-connect

АКЦИИ И СКИДКИ

ВСЕ НОВОСТИ

Ford Fusion

20.03.2014

Автомобиль Ford Fusion - седан, выпускается в ряде комплектаций: S, SE, Sport и SEL. Комплектация S включает в себя стандартные 16-дюймовые легкосплавные диски, систему зажигания без использования ключа, систему установления максимальной скорости движения и громкости звука, электропакет, бортовой компьютер, систему круиз-контроля, кондиционер, поворотно-телескопическую рулевую колонку, а также четыре динамика с проигрывателем дисков.

Автомобиль Ford Fusion в комплектации SE дополнительно имеет 17-дюймовые стальные диски, противотуманные фары, автоматические фары, систему регулировки сидений и прочие технические новшества.

Ford Fusion в комплектации Sport имеет также специальную подвеску, предназначенную для спортивных автомобилей, 18-дюймовые легкосплавные диски, своеобразный дизайн, систему автоматического затемнения зеркал заднего вида, руль и рукоятку переключения передач, обтянутых высококачественной кожей, кожаную отделку всех сидений, а также различные коммуникационные интерфейсы.

Автомобиль Ford Fusion в комплектации SEL оборудуется системой подогрева наружных зеркал, системой двухзонного автоматического климат-контроля, подогревом передних сидений и кожаным салоном.

Эта модель комплектуется тремя вариантами двигателей.

Первый вариант - это четырёхцилиндровый двигатель, имеющий объём 2,5 литра и мощность 175 л.с. Этот двигатель поставляется в комплекте с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Второй вариант - это 6-цилиндровый двигатель, имеющий объём 3,0 литра и мощность 240 л.с. В комплекте с этим двигателем поставляется шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Третий вариант - это 6-цилиндровый двигатель, имеющий объём 3,5 литра и мощность 263 л.с.

Автомобиль Ford Fusion с данным типом двигателя выпускается только в комплектации Sport.

Безопасность данной машины обеспечивается посредством антиблокировочной системы дисковых тормозов, системы контроля устойчивости, а также подушками безопасности.

Эта модель имеет оригинальный дизайн салона и кузова, салон автомобиля довольно вместителен.

С точки зрения вождения, автомобиль Ford Fusion является устойчивым на поворотах, хорошо держащим дорогу. Езда на нём комфорта и доставляет удовольствие.


Ford-Fusion.jpg

Яндекс.Новости: Авто

20.09.2017

Компания Hyundai возобновила продажи седана Sonata в России

Южнокорейская компания Hyundai возобновила продажи седана Sonata в России.


20.09.2017

Mitsubishi поднял цены на российский внедорожник Mitsubishi Pajero

Подразделение компании Mitsubishi в России пересмотрело стоимость внедорожника на рынке в августе.


20.09.2017

Петербургский завод Toyota удвоил производство и увеличил экспорт

По итогам первых 8 месяцев 2017 года производство автомобилей на заводе Toyota в Петербурге по сравнению с прошлым годом увеличилось более чем в два раза.


20.09.2017

Создатели «альтернативного Defender» прислушаются к мнению соцсетей

Создатели Grenadier начали анализировать мнения обитателей соцсетей.


20.09.2017

Ford Motor временно остановит производство на пяти заводах

Компания Ford Motor приостановит производство автомобилей на пяти заводах в Северной Америке, три из которых расположены в США, а два — в Мексике, на такой шаг компания пошла по причине спада продаж, об этом 19 сентября сообщило издание The Wall Street Journal.