ЗАПЧАСТИ

C-max

Escort

Explorer

Fiesta

Focus

Fusion

Galaxy

Ka

Kuga

Mondeo

S-max

Scorpio

Sierra

Transit-connect

АКЦИИ И СКИДКИ

ВСЕ НОВОСТИ

Новый Ford Focus.

03.09.2014

Новая модель Ford Focus была представлена на Женевском автосалоне, прошедшем с 6 по 16 марта 2014 года. Автомобиль приобрел изменения в облике кузова, модернизированы некоторые узлы и механизмы, и внутренний интерьер салона. Планируется начать массовые поставки автомобиля в июле 2014 года.

Внесены изменения в оформление кузова — это, прежде всего треугольные воздухозаборники на переднем бампере, удлиненные фары противотуманного света, которые сделали кузов визуально шире, а также трапециевидная хромированная решетка передней части автомобиля. Изменены контуры капота, за счет более акцентированных складок, чем у предыдущей версии. На модификации хэтчбек и универсал установлены новые задние фонари, меньше по размеру и лучше интегрированные в общий облик автомобиля.

Внесены некоторые изменения в оформление салона автомобиля, где наиболее преобразовалась центральная консоль. Ранее установленные кнопки управления функциями автомобиля, включены в 8-дюймовый сенсорный экран, при этом остальные элементы управления были переработаны и упрощены.

Переработан дизайн рулевого колеса и теперь вместо четырех спиц установлены три. В опциях есть возможность заказать установку подогрева рулевого колеса.

Между сидениями переработаны приемные отделения для хранения напитков.

Усовершенствована система безопасности, включающая адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения при движении задним ходом, систему парковки автомобиля. Автомобиль комплектуется двигателями: 1.5-литровым четырехцилиндровым, бензиновым EcoBoost, мощностью 148 и 178 л.с., 1.0-литровым трехцилиндровым EcoBoost, мощностью 99 и 123 л.с., 1.6-литровым четырехцилиндровым, бензиновым, мощностью 84, 104, и 123 л.с. Дизельные двигатели: 1.5-литровый TDCi, мощностью 94 и 118 л.с., 1.6-литровый мощностью 94 и 113 л. с и 2.0-литровый TDCi мощностью 148 л.с.

Для передачи мощности от двигателя к трансмиссии, автомобиль комплектуется пяти и шестиступенчатой механической коробкой передач, в качестве опции возможна установка автоматической коробки передач, которая может иметь лепестковой подрулевой переключатель. Внесены усовершенствования в систему регулировки шасси, изменена геометрия подвески, установлены новые амортизаторы и рулевое управление с электроприводом для улучшения управляемости автомобиля. На автомобиле установлена система Ford SYNC, позволяющая управлять некоторыми функциями с помощью голосовых команд. Особо нужно отметить удобство управления навигационной системой, что значительно упрощает получение нужной информации.

Ford Focus.jpg

Яндекс.Новости: Авто

21.11.2017

Hennessey рассекретил интерьер 1600-сильного гиперкара Venom F5

Компания Hennessey, которая в Лас-Вегасе на шоу SEMA представила 1600-сильный гиперкар Venom F5, рассекретила салон модели.


21.11.2017

Раллийная версия LADA Vesta получит независимую заднюю подвеску

Сообщается, что этот автомобиль станет логичным развитием предыдущего проекта компании «Автопродукт» — раллийной версии Kalina Cross, на которой была установлена задняя независимая подвеска на треугольных рычагах.


21.11.2017

Эксперты: Хакеры могут убить миллионы людей через взлом автомобилей

Один из экспертов по компьютерной безопасности отмечает, что любое транспортное средство может убить множество человек.


21.11.2017

Доля дизельных авто за девять месяцев в России составила 7,2%

Отечественные аналитики провели новое исследование, по результатам которого установили, что за девять месяцев нынешнего года доля автомобилей с дизельной силовой установкой, проданных в России, составила 7,2%. Об этом проинформировало агентство "АВТОСТАТ".


21.11.2017

Департамент питания Казани купил иномарку за 2,3 млн.рублей

В условиях тендера ведомство требовало исключительно новый автомобиль Департамент продовольствия и социального питания столицы Татарстана объявил тендер на покупку машины HYUNDAI GENESIS G80.