ЗАПЧАСТИ

C-max

Escort

Explorer

Fiesta

Focus

Fusion

Galaxy

Ka

Kuga

Mondeo

S-max

Scorpio

Sierra

Transit-connect

АКЦИИ И СКИДКИ

ВСЕ НОВОСТИ

Новый Ford Focus.

03.09.2014

Новая модель Ford Focus была представлена на Женевском автосалоне, прошедшем с 6 по 16 марта 2014 года. Автомобиль приобрел изменения в облике кузова, модернизированы некоторые узлы и механизмы, и внутренний интерьер салона. Планируется начать массовые поставки автомобиля в июле 2014 года.

Внесены изменения в оформление кузова — это, прежде всего треугольные воздухозаборники на переднем бампере, удлиненные фары противотуманного света, которые сделали кузов визуально шире, а также трапециевидная хромированная решетка передней части автомобиля. Изменены контуры капота, за счет более акцентированных складок, чем у предыдущей версии. На модификации хэтчбек и универсал установлены новые задние фонари, меньше по размеру и лучше интегрированные в общий облик автомобиля.

Внесены некоторые изменения в оформление салона автомобиля, где наиболее преобразовалась центральная консоль. Ранее установленные кнопки управления функциями автомобиля, включены в 8-дюймовый сенсорный экран, при этом остальные элементы управления были переработаны и упрощены.

Переработан дизайн рулевого колеса и теперь вместо четырех спиц установлены три. В опциях есть возможность заказать установку подогрева рулевого колеса.

Между сидениями переработаны приемные отделения для хранения напитков.

Усовершенствована система безопасности, включающая адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения при движении задним ходом, систему парковки автомобиля. Автомобиль комплектуется двигателями: 1.5-литровым четырехцилиндровым, бензиновым EcoBoost, мощностью 148 и 178 л.с., 1.0-литровым трехцилиндровым EcoBoost, мощностью 99 и 123 л.с., 1.6-литровым четырехцилиндровым, бензиновым, мощностью 84, 104, и 123 л.с. Дизельные двигатели: 1.5-литровый TDCi, мощностью 94 и 118 л.с., 1.6-литровый мощностью 94 и 113 л. с и 2.0-литровый TDCi мощностью 148 л.с.

Для передачи мощности от двигателя к трансмиссии, автомобиль комплектуется пяти и шестиступенчатой механической коробкой передач, в качестве опции возможна установка автоматической коробки передач, которая может иметь лепестковой подрулевой переключатель. Внесены усовершенствования в систему регулировки шасси, изменена геометрия подвески, установлены новые амортизаторы и рулевое управление с электроприводом для улучшения управляемости автомобиля. На автомобиле установлена система Ford SYNC, позволяющая управлять некоторыми функциями с помощью голосовых команд. Особо нужно отметить удобство управления навигационной системой, что значительно упрощает получение нужной информации.

Ford Focus.jpg

Яндекс.Новости: Авто

22.07.2017

Chevrolet Equinox 2018 получил новый 2,0-литровый двигатель

В качестве трансмиссии для нового двигателя предлагается девятискоростной автомат. Разгон кроссовера с таким мотором составит 7.8 секунды. Кроме этого, Chevrolet Equinox 2018 получает полуторалитровый двигателем, отдача которого составляет 179 лошадиных сил при 275 Нм крутящего момента.


23.07.2017

Suzuki до конца года выведет на российский рынок две бюджетные модели

До конца этого года российское подразделение Suzuki намерено начать продажи двух новых моделей. В стране официально появятся кроссовер Ignis и хэтчбек Baleno. Кроме этого к 2018 году марка может расширить модельный ряд в России новым Swift, передает njcar.ru.


22.07.2017

Radio Flyer возродила Landspeeder Люка Скайуокера из «Звездных войн»

Кто смотрел культовую франшизу «Звездные войны» наверняка помнит Landspeeder, на котором летал молодой Люк Скайуокер. Компания Radio Flyer возродила Landspeeder Люка Скайуокера из «Звездных войн», вот только он представлен как не летающий, а передвигающийся по земле электрокар.


23.07.2017

Обновленный Hyundai Solaris прошел краш-тест с живым человеком внутри

Обновленный автомобиль Hyundai Solaris прошел краш-тест с живым человеком внутри вместо манекена.


23.07.2017

Audi отзывает 850 тысяч автомобилей по всему миру

Компания Audi отзывает 850 тысяч автомобилей по всему миру, для обновления программного обеспечения дизельных двигателей, сообщает ТАСС. В рамках сервисной кампании, новым обеспечением оснастят машины с моторами Евро-5 и Евро-6 .