ЗАПЧАСТИ

C-max

Escort

Explorer

Fiesta

Focus

Fusion

Galaxy

Ka

Kuga

Mondeo

S-max

Scorpio

Sierra

Transit-connect

АКЦИИ И СКИДКИ

ВСЕ НОВОСТИ

Новый Ford Focus.

03.09.2014

Новая модель Ford Focus была представлена на Женевском автосалоне, прошедшем с 6 по 16 марта 2014 года. Автомобиль приобрел изменения в облике кузова, модернизированы некоторые узлы и механизмы, и внутренний интерьер салона. Планируется начать массовые поставки автомобиля в июле 2014 года.

Внесены изменения в оформление кузова — это, прежде всего треугольные воздухозаборники на переднем бампере, удлиненные фары противотуманного света, которые сделали кузов визуально шире, а также трапециевидная хромированная решетка передней части автомобиля. Изменены контуры капота, за счет более акцентированных складок, чем у предыдущей версии. На модификации хэтчбек и универсал установлены новые задние фонари, меньше по размеру и лучше интегрированные в общий облик автомобиля.

Внесены некоторые изменения в оформление салона автомобиля, где наиболее преобразовалась центральная консоль. Ранее установленные кнопки управления функциями автомобиля, включены в 8-дюймовый сенсорный экран, при этом остальные элементы управления были переработаны и упрощены.

Переработан дизайн рулевого колеса и теперь вместо четырех спиц установлены три. В опциях есть возможность заказать установку подогрева рулевого колеса.

Между сидениями переработаны приемные отделения для хранения напитков.

Усовершенствована система безопасности, включающая адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения при движении задним ходом, систему парковки автомобиля. Автомобиль комплектуется двигателями: 1.5-литровым четырехцилиндровым, бензиновым EcoBoost, мощностью 148 и 178 л.с., 1.0-литровым трехцилиндровым EcoBoost, мощностью 99 и 123 л.с., 1.6-литровым четырехцилиндровым, бензиновым, мощностью 84, 104, и 123 л.с. Дизельные двигатели: 1.5-литровый TDCi, мощностью 94 и 118 л.с., 1.6-литровый мощностью 94 и 113 л. с и 2.0-литровый TDCi мощностью 148 л.с.

Для передачи мощности от двигателя к трансмиссии, автомобиль комплектуется пяти и шестиступенчатой механической коробкой передач, в качестве опции возможна установка автоматической коробки передач, которая может иметь лепестковой подрулевой переключатель. Внесены усовершенствования в систему регулировки шасси, изменена геометрия подвески, установлены новые амортизаторы и рулевое управление с электроприводом для улучшения управляемости автомобиля. На автомобиле установлена система Ford SYNC, позволяющая управлять некоторыми функциями с помощью голосовых команд. Особо нужно отметить удобство управления навигационной системой, что значительно упрощает получение нужной информации.

Ford Focus.jpg

Яндекс.Новости: Авто

23.09.2017

УАЗ представит гибридный грузовик «Профи» летом 2018 года

Первый прототип УАЗа с гибридной силовой установкой был представлен в июле на Международном промышленном форуме «ИННОПРОМ».


23.09.2017

Американцы прокатились на ВАЗ?2106 по дорогам Лос-Анджелеса

Видеоблогер Павел Суслов показал американцам автомобиль ВАЗ?2106 и предложил устроить тест-драйв на дорогах Лос-Анджелеса.


23.09.2017

В августе на покупку новых авто россияне потратили 154,14 млрд. рублей

В России за месяц на новые легковые автомобили было потрачено 154,14 млрд рублей, а с начала года сумма составляет 1,08 трлн рублей.


23.09.2017

Новый электрокар Nissan Leaf получил три вида круиз-контроля

Представленный новый электрокар Nissan Leaf получит три комплектации, которые будут отличатся различным круиз-контролем.


23.09.2017

Новая Honda Odyssey 2018 прошла краш-тест IIHS

Видео краш-теста IIHS пока не предоставил, но было отмечено, что в новом поколении хорошо сработала система предотвращения столкновения и она получила пять звезд.