ЗАПЧАСТИ

C-max

Escort

Explorer

Fiesta

Focus

Fusion

Galaxy

Ka

Kuga

Mondeo

S-max

Scorpio

Sierra

Transit-connect

АКЦИИ И СКИДКИ

ВСЕ НОВОСТИ

Производство нового Ford Focus.

27.08.2014

Престижный автосалон, который открылся во вторник в Женеве, как всегда вызвал интерес профессионалов и любителей новостей в области автомобилестроения. И по обычаю Женевский автомобильный салон не разочаровал своих посетителей. Одним из важных событий автосалона оказалась презентация нового поколения модельного ряда автомобиля Ford Focus. При этом производитель представил сразу две модификации: универсал и хэтчбек. Оба варианта популярной модели автомобиля Ford Focus редполагаются к выпуску уже во второй половине этого года, а в начале следующего 2015 года производитель рассчитывает поставить их на рынки Америки и Европы.

Модель Ford Focus является достаточно популярным автомобилем. Например, его модификация «Универсал» уступает по продажам только хэтчбеку с пятью дверьми. Участники автомобильного рынка подчёркивают, что покупателей интересует увеличение универсальности и объёма, которые предлагают производители модели Ford Focus. При этом предлагаемые бонусы в виде улучшения динамичности, технологичности и внешнего вида автомобиля идут ему только на пользу, увеличивая продажи. Например, динамика автомобиля обеспечивается усовершенствованным турбированным бензиновым мотором EcoBoost, мощностью от 89 до 197 л.с. 

В последующем производители смогут предложить выбор между механической и автоматической коробками передач. А ещё через два года ожидается выпуск модели Ford Focus с гибридными моторами.

Новая глобальная платформа (база для моделей C-Max и Grand C-Max), на которой будут выпускаться последующие поколения Ford Focus, позволит пополнить модельный ряд, помимо указанных универсалов и хэтчбеков, седанами, пяти- и семиместными минивэнами, которые должны в 2014 году заменить ранее выпущенную модель C-Max.

Ford Focus.jpg

Яндекс.Новости: Авто

20.09.2017

Компания Hyundai возобновила продажи седана Sonata в России

Южнокорейская компания Hyundai возобновила продажи седана Sonata в России.


20.09.2017

Mitsubishi поднял цены на российский внедорожник Mitsubishi Pajero

Подразделение компании Mitsubishi в России пересмотрело стоимость внедорожника на рынке в августе.


20.09.2017

Петербургский завод Toyota удвоил производство и увеличил экспорт

По итогам первых 8 месяцев 2017 года производство автомобилей на заводе Toyota в Петербурге по сравнению с прошлым годом увеличилось более чем в два раза.


20.09.2017

Создатели «альтернативного Defender» прислушаются к мнению соцсетей

Создатели Grenadier начали анализировать мнения обитателей соцсетей.


20.09.2017

Ford Motor временно остановит производство на пяти заводах

Компания Ford Motor приостановит производство автомобилей на пяти заводах в Северной Америке, три из которых расположены в США, а два — в Мексике, на такой шаг компания пошла по причине спада продаж, об этом 19 сентября сообщило издание The Wall Street Journal.